Your browser does not support JavaScript!

 

分類清單
如有接獲疫情警示簡訊之師生,若有疑似症狀,請就醫評估或可至社區篩檢站採檢。

中央流行疫情指揮中心表示,因應國籍航空機師及家人群聚事件,將針對(2021)年8月13日至9月2日期間,曾與確診者接觸或曾於相關時間及地點出入之民眾,發送疫情警示簡訊,內容如下:

[疫情警示]因您曾於8月13日至9月2日期間與確診者接觸或活動軌跡重疊,如於8月13日之後曾有COVID-19疑似症狀,請就醫評估或可至社區篩檢站採檢。

指揮中心說明,收到簡訊者若有不適,務必正確佩戴醫療口罩儘速就醫,不可搭乘大眾交通工具,就醫時應主動告知醫療人員相關暴露及接觸史。指定社區採檢院所醫院清單可至疾病管制署網站查詢:http://at.cdc.tw/5y262t。

若有任何疑問教職員工請洽環安衛中心,分機:7277;學生請洽健康中心,分機:7170. 

 

相關網址:https://niuosa.niu.edu.tw/files/11-1004-2636-1.php

 

學生事務處衛生保健組關心您

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼