Your browser does not support JavaScript!

 

分類清單
108-1團體諮商活動
在親密關係中我們要成長的不少,但在親密關係中若是失去了情緒界限,漸而失去了自己,也無法自在享受在親密關係中的激情、親密與承諾,或許有時候將我們自己先整理好,了解親密關係中自己的期待與想像,也能增進彼此的關係與成長,走得深入與穩定~

團體名稱:先愛自己再愛我們—親密關係成長團體
團體對象:在親密關係中常失去自己、總是不安的你,期望在親密關係成長的你,
能夠全程參與者,歡迎你的參加。
團體時間:每週二晚上18:30至20:30,共六次。
團體日期:10/15、10/22、10/29、11/12、11/19、11/26。
團體人數:8~10人(重要提醒;若報名者動機不符團體主題或報名人數超過人數,將會進行電話聯繫篩選團體成員。)
團體地點:學生諮商組 研習室 (體育館三樓)
團體帶領者:鐘涵妮、范程寓 實習心理師
活動備註:全程參加者優先錄取,每次參與活動完成簽到退者,將酌以參加時數給予多元成長服務時數。

※校園資訊及活動報名系統:https://syscc.niu.edu.tw/activity/
※Google報名表單:https://forms.gle/6sZRy7DEzGDsc4aT6
※活動名額有限,請大家立馬至校園資訊及活動報名系統或掃海報上的QR Code報名喔!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼