Your browser does not support JavaScript!

 

109學年優良導師網

109學年度獲獎老師名單如下:


特優導師:

林進榮(環境工程學系)、鍾曉航(園藝學系)、鍾智昕(森林暨自然資源學系)、盧建霖(應用經濟與管理學系)

 

林進榮老師

院系:

工學院

環境工程學系

 

得獎感言:

感謝工學院與環工系的推薦以及委員會的支持,才有機會獲此殊榮。在宜大,我觀察到每位導師對於學生的生活、學習與生涯輔導,都特別的用心與細心。擔任導師除了面對學生也需要面對家長以及各種緊急狀況善用校內行政資源以及參與輔導知能研習都可以有效地幫忙老師們的輔導工作在老師們肩上背負著教學、服務與研究工作之下,還能對導生如此付出真的讓我感到萬分敬佩藉此機會先向宜大導師們說一聲辛苦了感謝有您

我擔任106學年級環工系導師共四年,一路陪伴他們從青澀的大學新鮮人到準備迎接職場洗鍊的畢業生。在宜大,有多元的學習資源以及優良的校風,替學生感到高興的是,大家在各方面都變成熟、變茁壯了。祝福我們宜大的學生,未來的路可以步步穩健、步步高昇。

鍾曉航老師

院系:

生物資源學院

園藝學系

 

得獎感言:

感謝系、院及校的各位老師同仁給予肯定,也謝謝班上同學對我的支持。學生們對我來說更像是朋友一樣,我喜歡跟同學聊天分享生活,在過程中讓我更能了解每位同學,也希望是同學有狀況發生都能讓我來一起幫忙。另一方面更要感謝學校各行政單位的幫助,很多問題都不是我的專長,生理、心理及一些事故發生,各單位都會很熱心積極協助,所以今天幸運能夠得獎,真的是各行政單位一起的努力,我也由衷感謝全校每位同仁!比較難過的是COVID-19疫情的影響,讓我們的比較無法接觸,相信疫情會很快過去,讓我們趕快恢復正常的交流及生活吧!

鍾智昕老師