Your browser does not support JavaScript!

 

subcgmenu

數據載入中...
認識我們

  

在這個屬於宜大人的心靈花園,由充滿愛心的園長-劉文琴組長帶領一群熱心善良的園丁共同維護經營。

花園的管理分成四大區塊:

蕭幸伶老師、劉筱萱老師、李孟儒老師-負責中心行政業務、個案管理、個別諮商與心理測驗、負責心理衛生教育活動規劃


吳美樺老師、林明慧老師、
吳仙琦老師、謝馨穎老師-負責資源教室學生服務與行政業務、身心障礙生心理輔導、志工團指導

 

鍾奕婕老師、楊淑敏老師-負責個別諮商與團體諮商。

另外,我們特別聘請王英如老師、吳楷貴老師、施怡菱老師、楊宛儒、張松年老師及何克倫老師專業的心靈造園師(兼任諮商心理師)

,透過專業的諮商技術與心理測驗工具,陪伴您一起耕耘您的心田,

割除惱人鬱卒的雜草,灌溉喜悅豐盈的養分,協助您走出生命的幽谷,快樂地迎向藍天綠地。

還有~~還有~~專門為花園製造暖氣與笑聲的小園丁:工讀生郭李財、許博鈞、陳俊穎,
以及「義行工場Goody志工團」,有了他們的分工合作,希望能讓每位蒞臨心靈花園的宜大人都能在心田裡綻放出美麗的花朵。